Print this page
Mercoledì, 24 Novembre 2021 08:59

Webinar di Avvento su Tito Brandsma

Il webinar dell'Avvento "Le orme della spiritualità di Tito Brandsma" avrà luogo il prossimo sabato 27 novembre 2021.

La maggior parte di noi ha un'idea di base sulla vita del Beato Tito Brandsma. Tuttavia, la mancanza di accesso alla maggior parte dei suoi scritti, discorsi e lettere in inglese ha limitato la nostra comprensione del suo percorso spirituale dalle sue stesse parole.

La spiritualità di P. Tito - il suo vivere in relazione ad un Dio amorevole - gli ha permesso di accogliere e superare le molte sfide della sua vita. 

Durante questo webinar esploreremo alcuni di quei momenti e la prospettiva di Brandsma. Riflettere su questi momenti può fornire a ciascuno di noi un'illuminazione per affrontare le sfide presenti nella nostra vita e sulle strategie per rafforzare la nostra relazione con il nostro Dio.

Presentato da:
P. William J. Harry, O. Carm.

Costo: $10

Sabato 27 novembre 2021

2:00 pm (ET, Eastern Standard Time, US)

4:00 pm (GMT -3, Brazil)

7:00 pm (GMT, Greenwich Mean Time)

8:00 pm (GMT +1, Rome Time)

REGISTRATI QUI

Usa questo link per inoltrarlo ad un amico

Related items