carmelitecuria logo es

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Miércoles, 24 Noviembre 2021 08:59

Webinar de Adviento sobre Titus Brandsma

El webinar de Adviento "Huellas de la Espiritualidad del Padre Titus Brandsma" tendrá lugar el próximo sábado 27 de noviembre de 2021.

La mayoría de nosotros puede tener un conocimiento básico de la vida del Beato Tito Brandsma. Sin embargo, la falta de acceso a la mayoría de sus escritos, discursos y cartas en inglés (y en otros idiomas) ha limitado nuestra comprensión de su trayectoria espiritual a partir de sus propias palabras.

La espiritualidad del padre Titus -su vida en relación con un Dios amoroso- le permitió aceptar y superar los numerosos retos de su vida.

Durante este seminario online exploraremos algunos de esos momentos y la perspectiva de Brandsma. Reflexionar sobre estos momentos puede proporcionarnos a cada uno de nosotros luces para afrontar los retos de nuestra vida y algunas estrategias para fortalecer nuestra relación con nuestro Dios.

Presentado por:
P. William J. Harry, O. Carm.

Coste: $10

Sábado, 27 de noviembre de 2021

2:00 PM (ET, Eastern Standard Time, US)

4:00 PM (GMT -3, Brazil)

7:00 PM (GMT, hora de Greenwich)

8:00 PM (GMT +1, hora de Roma)

REGISTRARSE AQUÍ

Utilice este enlace para reenviar a un amigo

Aviso sobre el tratamiento de datos digitales (Cookies)

Este sitio web utiliza cookies para realizar algunas funciones necesarias y analizar el tráfico de nuestro sitio web. Solo recopilaremos su información si rellena nuestros formularios de contacto o de solicitud de oración para responder a su correo electrónico o incluir sus intenciones y solicitudes de oración. No utilizamos cookies para personalizar contenidos y anuncios. No compartiremos ningún dato con terceros enviados a través de nuestros formularios de correo electrónico. Su información debería ser su información personal.